Дождь

Наталья Извекова
savely8 /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/savely8


А дождю плевать на домыслы людей,
Он идет себе или вприпрыжку скачет.
Чтоб понять его, быть нужно чуть смелей…   
Дождь  не хмурый -  он смеется,  а не плачет.
Раздражаем МЫ… его своей тоской -
Мины кислые - А что тут веселиться?
Он хохочет и бежит вода рекой.
Ох, и видели б свои вы люди лица…
Не виновен он, а мы его корим  -
Мол, хандрит и нам всем портит настроенье…
Он же чист и с нас пытается смыть грим.
Между нами просто…недоразуменье.