Клетка

Богуслава
Пока живой,не доводя до тризны,
Сумей и эту Истину постичь -
Блаженна будет на Земле Отчизна,
Дающая Отечества Небесного достичь!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!