Я общаюсь с тишиной

Александр Васильевич 1
Помолчите, не мешайте,
Я общаюсь с тишиной.
Вы меня не оскорбляйте,
Я не болен головой.

По-другому посмотрите:
Сверху, снизу, изнутри,
Если Вам дано, пройдите
За границы тишины.

Она каждого не пустит,
Жёсткий проведёт контроль,
Кто пройдёт, тот сможет вдоволь
Пообщаться с тишиной.