Тишина

Анастасия Ли 96
Прослушать тишину не в силах каждого
Поём, танцуем, пишем мы стихи,
Мы создаём картины света разного,
А тишину услышать смог бы ты?

Немного странно. Многие подумают
Что глупый задала я им вопрос,
Но он как раз наоборот, немного мудренный,
А смог бы тишину услышать ты?

Всё погружаясь в свои мысли важные
Может и не заметно так тебе,
Но ты находишься подобно птицам на небе
В полете. Чувство это знаешь ли?

Прослушать тишину не в силах каждого
Она не видима и в этом её роль
Она слышна, прислушайся однажды ты,
И вспомнив стих, ответишь на вопрос.