Можно осени признаться...

Нина Агошкова
На дворе – всего плюс восемь;
Ветер треплет ветки сосен,
В них вплетая клёнов желтизну.

Снова осень по приметам;
Улетело к югу лето
И никто ещё не ждёт весну.

Где-то там курлычут стаи,
Здесь дорожки засыпает
Листопадом ветер озорной.

Можно осени признаться:
- Мне хотелось повстречаться,
В этом парке встретиться с тобой…

Художник Леонид Афремов