Осенний триптих - 3

Леонид Григорьев 1
Крик перелётных птиц режет мне уши,
Сбегал уже двадцать раз за водой -
Лучше не стало,  всё кажется суше
Осенью, чем так любимой весной.

Ветер за шиворот, стылые лужи,
Женские ножки скрывают штаны.
С осенью кто-то быть может и дружит,
Мне же не в кайф с ней с любой стороны!