Вечность

Полина Бахарева
Не вечность море дыбит волны,
Не вечность небо манит птиц.
Не будут век сосуды полны,
Не будут вечность падать ниц.
Не будут жить едины Боги,
Не будет в сердце места Вам.
Не будут вечными тревоги,
Покуда ты не вечен сам...



2014г, 16 лет