4 октября 2014 год. Бл. 43. Поздняя осень

Георгий Мединцев
            Бл.№43/…
Промчалось лето дивной птицей.
И дни так стали коротки.
Луна и солнце прячут лица.
И ночи зябки и деньки.

Прозрачен лес, прозрачны дали.
И лихо  ветер кружит лист.
На юг умчались птичьи стаи.
И побледнел небес батист.

Порою солнце с неба глянет,
Подарит радости букет,               
И на душе светлее станет.
И вот… во мне… звучит сонет!

4 октября 2014 год               Ессентуки