215 У власти есть болезнь в особой форме

Валентина Большакова 59
Шизофренией власти заболели,
В особой форме извращений, господа,
В глазах и сатанизм, и алчность заблестели:
Власть с бешенством - пришла война!

В болезни века вирус разъярился:
От трона, денег закружилась голова...
И руки уж в крови, кураж явился,
Власть нелюдей - бесовская стезя.

Так, вознесясь над человечностью народа,
Забыли сами, что ведь смертные они.
Не вылечить нам психов, остается,
Народным методом им промывать мозги.

7.10. 2014.