Разложила осень листольянс багряный

Сергей Мошков
Разложила Осень листольянс багряный
По сукну любимой маленькой Земли.
Улетают птицы, подсыхают раны,
И гитара скромно ластит наши дни.

Песня притулилась о мои печали,
Гладит нежной тайной глупого (меня)...
Эх, моя гитара - красная подруга,
Вирши сладкозвучные, милые друзья!

Напиши букетик из куплетов Божьих...
Чтобы души пели, и искрилась кровь.
Ведь Поэт на свете - это Божья воля.
А стихи и песни - Дружба и Любовь.

Фото моё.