Правило истинной справедливости

Александр Ильин-Медведев
Как часто задаём себе вопрос мы,
что ж плохо так куда не посмотри,
везде Несправедливость, боль и беды,
безумство в мире полной суеты.
И вот обидами вновь наполняем души,
ворчим, ругаемся, клянём,
считаем себя умнее, лучше,
но терпим Хамство, дальше с Ним живём.

Боимся выступить за Правду,
боимся высказать в глаза  –
Что, Обезумивший, творишь ты,
отдавшись Злу себя губя.
Всю жизнь свою поддавшись Страху,
о Вере, Боге, о Святом забыв,
мы Несправедливость только множим,
в себе стремления к Любви убив.

Так как же жить и где же Справедливость,
какой Закон хранит Её?
Вы знайте, чтобы не случилось
сберечь в душе старайтесь Правило одно
– С другими поступайте,
как хотели, чтоб поступали с Вами
и относитесь так же как к самому себе,
тогда и Справедливость восстановите Вы сами,
Любовь вовеки воцарится на Земле.



БОГ поместил в душе человека ПРАВИЛО ИСТИННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ---
ЖЕЛАЙТЕ ДРУГИМ ТОГО,ЧЕГО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ БЫ СЕБЕ.
ПОСТУПАЙТЕ С ДРУГИМИ ТАК, КАК ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ.