Рыжая лошадка

Надежда Дмитриева-Бон
Лошадка рыжая как осень!
Ты цветом огненным играешь,
На прогулке в осени гуляешь.
Она красивый лист кленовый
Тебе для рыжей гривы дарит.

Ты ловишь тихий шум листвы,
Природы увяданье наблюдаешь,
И в жизни много понимаешь,
Ты чутко слышишь тишину,
Нам даришь грацию и доброту…


* Спасибо автору фото