Колыбельная дочке

Анна Елецкова
1)Поёт в небе месяц ночную балладу.
Баюкает звёзды – им тоже спать надо.
Им небо, как простынь, туман – одеяло..
Укроются просто, чтоб ночь задремала.
 
2)У детской кроватки поёт, засыпая,
Уставшая мама, покоя не зная…
А дочке не спится: играет, смеётся.
Как вольная птица рукам не даётся…
 
3) Усни моя крошка, закрой свои глазки!
Пушистая кошка мурлыкает сказки!
Пусть сон тебе снится
Волшебный и яркий!
И райская птица
Пусть дарит подарки!
 
Припев:
Баю бай, баю бай, спи малютка, засыпай.
Баю бай, баю бай, свои глазки закрывай