Электронная почта

Ника Гир
Отправляю я письма тебе электронною почтою.
В каждом слове – душа моя, в каждой строке – откровение.
Сердце гулко стучит, наполняясь мечтою заочною.
Передать невозможно, как дороги эти мгновения.

Лёгкий трепет ресниц исповедует тайну желания,
что сокрыто от взглядов чужих пеленой безразличия.
И блуждаю по строчкам, пьянея в словесном тумане я,
безуспешно штампуя табу на вопросы про личное.

Учащается пульс и запас уменьшается прочности.
Сердце заболевает тобой без возможности выдоха.
Только вдохи… И с каждым –  во всю увязаю в порочности,
поместив твою душу в себя, закрывая все выходы.

Наважденьем пленит это счастье – неистово-грешное.
Виртуальны слова, но душа рвётся Синею птицею
высоко в облака, где таится и ждёт неизбежное,
где витают мечты, чтоб однажды когда-нибудь сбыться им.