Подсолнуховая память

Ирина Алескерова
Подсолнух златоглавый
Расцвёл на радость мне
И лепестками жёлтыми
Колышется в окне.

Воспоминания юности
Накрыли с головой...
В подсолнуховом поле
Встречались мы с тобой.

Подсолнух сыплет семенем
И молодость прошла,
Обзавелись мы семьями,
Но память не ушла.

Февраль 2014 г.