Путь любви

Елена Вечерская
Люблю...любима...тишина...
Ничто так не возносит души...
Шумит прибрежная волна
О том, что ты на свете лучший...

А впрочем, здесь сравнений нет--
Всё как всегда неповторимо...
И счастье, льющее свой свет,
В одной Любви лишь сотворимо.

Читает книгу Бытия
Луч солнца, вечностью объятый,
И ты, как он, найди себя
В моих рассветах и закатах...

Ведь в них так много красоты
Ни с чем, пожалуй, несравнимой--
Пусть та любовь, где я и ты,
Себя, как Солнце, явит миру,

И пусть Божественный глагол
Подарит творческие силы,
Чтоб ты весь путь любви прошёл
И вновь к нему вернулся, милый...