не смей

Елена Владимировна Иноземцева
И не смей называть любовью,
То, что гневом внутри клокочет,
То, что требует, бьёт до крови,
Бесконечно чего-то хочет.

Если сложно молчать и верить,
Что когда-нибудь станешь чище -
Вспомни тех, кто не вышел в двери,
Когда ты их считал за нищих.




7/10/14