Не люби меня этой жизнью

Елена Ковтун
Ты меня не губишь
И не спасаешь.
Я` себя травлю...
Сворой гончих.
Я` себя терзаю
Их клыками.
Мне не нужно
Никаких Прочих.
Я сама себя
Кулаками.
Своё сердце сама
В клочья.
Свою душу сама
О`б пол.
Не люби меня
Этой ночью.
В волчьей шкуре
Глаза родные,
А под нею
Наружу жилы,
А под нею
Грудью на вилы.
Не терзай
Уставшие мысли.
Не люби меня
Этой жизнью!