Когда - нибудь

Юна Марина
Когда - нибудь мы станем вспоминать -
          Простим по - христиански всем ошибки,
                На подлость по - апостольски закрыв глаза,
                Растянем губы всепрощенческой улыбкой.

Но подбородок вдруг
           Начнёт предательски дрожать,
                Когда мы ВСЁ начнём припоминать.