Простая смерть

Ирина Алескерова
Мы все предстанем перед Богом
Когда-нибудь,в урочный час.
Теперь лежите вы во грОбе
И не печалитесь о нас.

Душа страдает от разлуки
И неизвестность в плен берёт:
И уготованы  вам муки
Или Господь в рай позовёт.

Венки,цветы-последний праздник
Земной, для тела настаёт...
И мы молчим,никто не знает,
Что каждого за гробом ждёт.

Февраль 2014г.