Богатством душа переполнена...

Марина Воробьева 5
Богатством душа переполнена –
Средь золота листьев стою.
И воздух какой-то особенный,
И чувства, как будто в раю…

Иду осторожно, стараясь
Из листьев ковер не помять:
Багряным костром догорает
В них солнечная благодать…