Половинки судьбы

Ирина Алескерова
Я вернусь,когда робкие тени
На колени твои упадут.
И откроются настежь двери,
Я в объятиях твоих утону.

И не будет друзей моих шумных,
Ранним утром поздравят меня,
Просидим в тишине до рассвета
Дорогая ,любимая мама моя.

Я-вернулся,а значит всё заново:
Жизнь и счастье,друзья и любовь.
И судьбы половинки неравные
Я сложу в одно целое вновь.

Февраль 2014г.