Песенка...

Деплоранская Елена
Моя песенка пропета,
чуть не до конца.
И нельзя начать сначала,
и нельзя с конца...

Почему я горько плачу
над своей судьбой?
Почему так мало значу
для себя самой?

Моя песенка пропета,
что - то в ней не так...
Где весна моя? Где лето?
Всё в ней кое - как.

Моя песенка пропета,
хоть грусти, хоть плачь,
мало в ней тепла и света,
много неудач.

Я о счастье своём плачу,
счастье, где оно?
Всё могло бы быть иначе,
да не суждено...

Моя песенка пропета
чуть не до конца...
И нельзя начать сначала,
и нельзя с конца...