Непишица

Приморский Андрей
Загуляла где-то муза капризная,
Словно девушка кочевряжится.
Я, конечно, поэт не признанный,
Но зачем так жестоко куражиться?

Понимаю, ты любишь водоньку,
Я ж в завязке уже три месяца.
Отпустил как у дьяка бородоньку,
Жду, когда бла-бла-бла перебесится.

Видишь, рифма никак не вяжется,
Я устал от запора пыжиться.
Надо мною уже кочевряжится
Беспардонная баба – Непишица.

С кем-то ты прям в засосы целуешься,
Мне ж с Непишицей сутками мучиться.
С этой стервой не забалуешься,
Новый стих никогда не получится.

Посему принимаю решение,
Раз фонтан мой давно не брызжется.
Напишу ка стихотворение,
Я про ту, с которой не пишется.