Синеглазка!

Игорь Юдько
Порой когда встречаю ночь.
И в глубине души не спиться.
Ни кто не в силах мне помочь.
И так и тянет чтоб напиться.

Осенних листьев карнавал.
По улице гоняет ветер.
А мне покоя не давал.
Тот день-когда тебя я встретил.

Пусть не в ладу я с головой.
Я одержим тобой одною.
Нет места в сердце для другой.
И это не дает покоя.

Мне очень в жизни повезло.
Моя любовь не излечима.
Но как бывает и на зло.
Ко мне она не так взаимна.

Голубоглазая моя.
Зачем меня очаровала?
Пришла ко мне из далека.
И за собою не позвала.
А я теперь брожу один.
Под звездным небом одиноким.
Тобой одною не любим.
И брошенный тобой жестоко!!!