племянница

Илья Эйдин
года, как оборотни скачут,
но бремя их ещё смешно.
мечты свои , они не прячут,
им в восемнадцать всё легко.
-
дороги спят на перекрёстках,
в которых прянным, тишина.
глухарь токует о невестах,
поют и тают небеса.
-
дожди пройдут за облаками,
и сгонят беспокойных птиц.
рассвет сплетается с дымами,
и с бисером знакомых лиц.
-
твоя звезда неповторима,
в своей душевной чистоте,
быть молодой такое диво,
ка жар жар птицы на холсте.
-
судьба сливается с природой,
где мы одна страна цветов,
их выбирают для любимой,
для матерей и для отцов.
-
своей мелодией наивной,
ты заполняеш мир дождя,
той радугой неповторимой,
и я любой люблю тебя.