Про выигрыш в покер

Сергей Шевандин
Английский лорд, раньше приехав домой,               
Из долгой служебной поездки по шару,               
Слугу застаёт. В кресле тот дорогой,               
Коньяк выпивает и курит сигару!

Что это такое? Спросил лорд слугу?
Зачем взял коньяк мой, наглец, и сигару?
За это ж по тыкве я вдарить могу!
Затем применю ещё худшую кару!

Ещё б ты разлёгся с моею женой
На рядом стоящем роскошном диване!
Я, замок, покинув надолго родной,
Уволил тебя бы, мерзавец, заранее!

Увы, сер! Сказал тот. Мне жаль, но не я,
Жене вашей стал на два года любовник!
Вы только за двери, мы в карты сранья!
Жену вашу выиграл в покер садовник!