Диалог N c Пушкиным

Александр Ляйс
– Ну что, поэт, как настроенье?
  О чём задумался опять?
– Да вот, пишу стихотворенье…
– Ты не устал ещё писать?

– Я устаю от жизни праздной,
  Где даром воздухом дышу.
– О чём хоть пишешь?
– Да о разном…
  Неважно, главное – пишу.