Есть люди что не знают цвета солнца

Владислав Клокун
Есть люди что не знают цвета солнца,
Есть те кто не услышит запах роз,
И смысла им не видно в диком танце,
А радует лишь воздух после гроз.

Есть люди что вовсю живут улыбкой,
Им не нужны дожди чтобы дышать свободно,
Их лишь сильнее сделает ошибка,
А счастье есть во всем, найти не сложно.

Так почему один-не разберет цветов,
Когда второй из горьких трав добудет мед,
Кому-то раз поможешь, веками помнить будет.
Кому-то жизнь отдашь, а тот и не поймет. О.Х.