Спасет ли мир наш красота?

Марина Карпеева
Кому-то ум с рожденья Богом дан,
Другим же, видимо взамен,
Дана лишь сила или красота.
И будь ты трижды супер великан,
Но нет извилин в голове,
Ты личностью не станешь никогда.
Спасет ли мир наш красота? Не уж-то да?
Ответ мой будет краток - НЕТ.
Наш мир спасет лишь мудрость, господа.
А красота - пустышка, коли нет ума.