Шепот боли

Седова Ольга
                *Э.В.

В душе моей царит смятенье,
Пытаясь разум обмануть,
Окутывает тьмой забвенье,
Меняя в теле кровь на ртуть.

Прошли дожди, пора настала
Печальных танцев октября,
Весенний луч в тебе искала,
Пытаясь обрести себя.

Свобода холодом разлилась,
Впуская в сердце пустоту,
Когда-то я тебе приснилась,
Спеша к пылавшему мосту.

<7 октября, 2014г.>