Я вошла в тебя насквозь

Тристана Арле
Я вошла в тебя нAсквозь,
По шальной траектории.
Я сложилась рассказом,
От слезы чуть подсоленным.

В отраженьях и бликах
Все желанья подслушала,
И молила пред Ликом -
Стать Единственной Суженой.

Проводами из стали
Расстоянье измерила,
Что Единством мы станем -
В это свято я верила.

Чтоб сбылось, как мечталось -
Я обет не нарушила..
Ах, как  горько сознанье,
Что была - лишь игрушкою..