Навылет

Украденные Мысли
Я знаю, хозяин, что грустно,
А также - тошно и больно...
Но свято место - не пусто:
Об этом звон колокольный...

Ты прожил жизнь не впустую,
Я же ритмом твоим дышало...
Этот дождь - слёзы Бога всуе:
Смерти очень жестоко жало.

Её холод чувствуешь кожей,
Даже если губы остыли...
Давай, рассмеёмся ей в рожу,
Как-будто, прошьём навылет!