Путь спасения России - жить в любви, духовной силе

Варуб
Путь спасения России -
Жить в любви, духовной силе.
Интеллект свой развивать,
Материальность создавать.

Быть в семье и в коллективе,
Как в стране мы раньше жили.
При царе, в Социализме,
Жили в ней патриотизмом.

А сегодня мы сумели,
Потерять всё что имели.
В дом пустили Сатану.
Он несёт не мир, войну.

Потерять смогли мы душу,
Интеллект уже  разрушен.
Деньги в ней, одни рубли,
Материально зло они.

Лев Толстой сто лет назад,
Говорил, что деньги - Ад.
Ему премию давали,
Ту, что Нобилем назвали.

Умный был тогда мужик.
Честно в жизни жить привык.
Отказался, сам решил,
Душу с честью сохранил. 

Есть сегодня Божий путь.
Как Россию развернуть.
На Руси людей собрать.
Бога любящих всех в рать.

Кто молитву его знает.
Каждый день ему читает.
Любит кто Земную Мать.
Грех в молитве отдавать.

Он в любви детей рожает,
Счастье, знания желает.
Помогает детям жить,
Им любовь свою дарить.

Он имеет интеллект,
Знает истинный секрет.
Как хозяином Земли,
Жить на ней всегда могли.

Всех таких собрать в семью,
Кто в душе сказал, люблю.
Вместе жизнь свою решать,
Божий путь осуществлять.

Быть свободным, справедливым,
Жить в своей стране счастливым.
Утверждать закон – завет.
Жизнь любовью даст ответ.