Не спеши!

Валентина Кононова
Если вдруг приду к тебе с признанием,
Ты прими букетик роз как дар любви!
Пусть в глазах твоих печальных,
Пусть в глазах твоих печальных
Отразится нежность глаз моих!
Если вдруг обижу я нечаянно,
Ты попробуй разобраться и понять,
От обид пустых, случайных,
От обид пустых, случайных
Мы друг друга можем потерять!
  Припев.

Если вдруг зовёт дорога дальняя,
Не удерживай меня и проводи!
Я уеду утром ранним,
Я уеду утром ранним,
Но вернусь к тебе, ты только жди!
Если вдруг разлука будет долгою,
Ты в неверности меня не обвиняй!
Не суди ты слишком строго,
Не суди ты слишком строго,
Навсегда меня не прогоняй!
  Припев:
       Не спеши закрыть за мною двери!
       Не спеши закончить разговор!
       Не спеши в ответ сказать: «Не верю!»…
       Может быть, стоит за дверью,
       Может быть, стоит за дверью
       Тот, кто втрое станет ближе с этих пор!