Статус божества

Тэта Браян
Когда в душе от рваной раны
Рубцов не видно и следа,
Тогда защитник обретает
Негласно статус божества.
Когда нечищенная правда
Иголками кровит глаза,
А в сердце у него в итоге
Тот же покой и простота,
Зажимы отпускают тело
И за душою ни гроша.
Цена свободы неизменна -
Любовь и преданность твоя.