рядом

Сергей Грей
я вспоминаю солнце в небе.
тот  лагерь. катерный причал
и чаек,  что метались в небе,
крича.

не стоит сыпать раны солью.
пусть - а ля гер ком а ля гер.
война не место для ассолей
и герд

я сам всегда ходил по краю.
и я всю жизнь тебя искал.
уже не кай, еще не каин...
в уста

я женщин целовал не мало.
но ты особенная. боль -
всегда, когда меня нет рядом
с тобой.