Частушки-невеселушки

Татьяна Стулова
Как мы нынче разделимы!
Хоть и одногодки,
Для меня ж, не как для Примы,
Роскошь - хвост селёдки.

Не жильё, Дворцы буквально,
В них по залам мечутся.
Знают, это ненормально,
Всё равно не лечатся.

Повнимательнее будьте,
Покупая хлеб иль фрукт;
Жрали химию в продукте,
Жрём щас в химии продукт.

Всем реклама надоела,
ТВ в ус не дует.
Иль наживы нет предела,
Или озорует?

За великие грехи
Критикуем мы верхи.
Жаль, что шевельнёшь говно,
Развоняется оно.

Те, кто пишет про любовь,
Их мечты сбываются.
Кто верхушке портит кровь-
На грубость нарываются.

Возле старенькой избушки
Слышится сквозь слёзы смех.
Сочиним, споём частушки,
Нынче нет других утех.