хиппи

Илья Эйдин
не ищите меня люди, не ищите
я так счастлив в одиночестве своём,
что однажды на природе,
при совсем плохой погоде,
протянув по ветру ноги,
я заснул, под колокольный перезвон.
-
еже си на небеси,ты плохого не ищи,
хорошо ведь покемарить,подремать.
милость ты уже раздал, притомился,
аз воздал,и кому-то уши длинные надрал.
если надо пострадать, я готов нутро отдать,
в мир тебя пойду благославлять.
-
был блажен,ну что тут взять,дурака могу свалять,
не жениться,не блевать,песню спеть,и погулять.
всё могу,лишь только пожелать, едрёна мать.
но потом от всех ушёл, врак с три короба наплёл
и куражился ,потом упал на пол.
-
век свободе обещал,выпивал с ней и искал,
ту страну , что отыскал нам Хеердал.
всех вокруг стал понимать,всех любить,
и уважать,и на север посылать,чего терять.
не ищите меня люди , не ищите,
записался я не глядя в чуваки.
и так счастлив на природе,
при любой плохой погоде,
потому, что я природы господин.