Вера- Акростих

Ольга Головизина-Чернова
          ВЕРА


Во все времена Верой жив Человек!

Едва родившись.., и кончив свой век -

Рядом с собой всегда чувствуешь "Силу"!

А имя "ей" дать не всегда нам под силу...

                07.10.2014.

на фотографии икона в Афонском монастыре