Частушки без политики

Татьяна Стулова
Может муж меня жалеет,
Но не ласков, грубоват.
Словом добрым обогреет
За похмелку только сват.

Повязала я платочек
Синенький в горошинки.
Приглянулся мужичёчек,
Стар хоть, но хорошенький.

Муж разлёгся на диван
И лежит, как барин:
То очисть ему банан,
То подай мандАрин.

Мы вчера гуляли с ним
Целый день по городу.
Был он свеж, неотразим-
Сбрил усИки, бороду.

Семя тыквы посадила.
Тыква выросла. Домой
Целый час её катила,
Не помрём теперь зимой.