Я так жду тебя...

Людмила Райхель
Встретила тебя и полюбила,
Но ты был, роднуля, не со мной .
Я всю жизнь ждала тебя, любимый,
возвращаясь каждый раз домой.

Тебя нет и улицы пустынны,
Будто степь вокруг и ни души...
Ты уехал, не сказал ни слова,
Ну, хотя бы, строчку напиши...

Как мне жить, когда тебя здесь нету?!
Для меня весь белый свет постыл!
Колесишь ты, мой родной, по свету,
А я так хочу, чтоб ты рядом был.

Почему уехал не позвал меня ты?!
Я бежала за тобою бы бегом!
Я бежала б за тобой по бездорожью!
Я бежала б за тобою босяком!...

Приезжай скорей, мой друг любимый!
Пролетают мигом пусть деньки!
Не могу дышать, когда тебя здесь нету!
Мы с тобой, роднуля, далеки...

Я так жду тебя, родной, любимый!
Приезжай скорее ты домой!
Посылаю я тебе привет по свету
Зимой и летом, осенью, весной!!!

P.S.Холодной осенью, зимой и летом
Пусть летят мои приветы по свету,
Только для тебя, только для тебя,
Всё для тебя...

30.08.2012