Где все живут любя...

Валерий Гурков
***
Лицом в холмы груди прижмусь,
Зароюсь в их лебяжий пух
И словно в детство возвернусь,
Когда мне не было и двух.
Затем прижму тебя к себе,
Так крепко, что воскликнешь ты,
Губами припаду к твоей губе,
В реальность воплощу обоих нас мечты.
И две души, обнявшись, воспарят
За грань миров и бытия,
Туда, где не отравит алчный яд,
Где все живут в покое и любя.