И сердце сладко-сладко замирает

Евгения Краснова
Я за тебя молиться начинала,
Лишь зная, что ты где-то есть на свете.
И вот внезапно в жизни повстречала,
Как дороги душе минуты эти!

Тебя увидеть – это ли не чудо:
Ты появился на пороге дома.
Когда ты обо мне узнал? Откуда?
Твоё лицо мне так давно знакомо.

Как в мире сложном всё легко и ясно,
Когда Господь в нём встречу посылает!
И жизнь тогда светла, чиста, прекрасна,
И сердце сладко-сладко замирает.


Фото из Интернета