всё по-старому

Елена Владимировна Иноземцева
Возьми и спрячься, чтоб небо плыло
За горизонтом, не над тобой.
Ты делаешь всё по-старому. Это плохо.

Те, кто тебя прикрывают с тыла,
Обычно видят не свет, а боль. -
Довольно, ты всё исправишь. Ещё немного.

Немного времени и печали;
Немного правды и громких фраз. -
Уж лучше бы мне молчать, чем опять по кругу.

Они бы лучше меня не знали;
Не доверяли на этот раз -
Ведь я не могу прикинуться даже другом.

20.9.14