Свободен..

Альбина Бадриева
Ты смотришь на меня так страстно
И говоришь, как я прекрасна
Так просишь подвезти до дома,
О, Боже, как мне всё знакомо.
Моя лиловая помада
Оставит след свой,как награду.
Тебе не стать мечтой из снов,
Ты-мачта, но без парусов...

ПРИПЕВ
И я скажу тебе : "Гудбай, СВОБОДЕН !
Моей душе ты не угоден,
Иди ты лесом, хочешь полем,
А я останусь птицей вольной !"


Мне ни к чему твои страданья
Пусты и глупы ожиданья.
Я-буря, шторм, я-ураган
Тебе мой нрав не по зубам !
Расправит ветер снова крылья
Ты улыбнёшься от бессилья
Твоей не быть мне так и знай
Забудь меня, не вспоминай !