Сегодня ночью мне не спится

Казакова Ольга Владимировна
Сегодня ночью мне не спится,

И я решила подойти к окну.

В ночной тиши трепещут листья,

Роняют золото в траву.

В домах везде погасли лампы,

Зато шатёр из звёзд соткал мне Млечный путь,

Чтобы открыть секрет любви и счастья,

Что непременно нас с тобою ждут!

Ты знаешь, в это самое мгновенье,

Мне кажется, и ты не спишь:

Сама природа нам даёт благословенье,

Сама Земля лишь с нами говорит!