Я на крыльях любви за Тобой полечу

Евгения Борисова 5
Я на крыльях любви
             за Тобой полечу.
За безумство страстей
             злой судьбе заплачу.
Я смятением чувств
             за мой грех расплачусь
Лунным светом
             в окошко Твоё постучусь.
Как молитву,
             я имя Твоё прошепчу.
Нежным взглядом
             я душу мою излечу.
Мне поможет
             волшебница звёздная ночь
Все преграды
             в пути до Тебя превозмочь.