На одном поле играешь

Гоша Пересветов
На одном поле играешь ,
Будет ничья .
Ты хотел поражения ,
Для меня  ( себя ) .

Утки осенью этой ,
Раньше сроков домой.
Ты родить еще хочешь ,
Милый герой .

Облака кучевые ,
Учебник любви.
Про " романы  " Толстого ,
Мне расскажи.

Я то , как на ладони ,
А в смурные деньки .
Не хочу , чтобы знали ,
Беды мои .