Я жду Тебя...

Евгения Борисова 5
Я жду Тебя,
          а дни проходят мимо.
Но луч надежды
          в сердце не погас.
Я жду Тебя,
          весна торопит зиму
И приближает
          нашей встречи час.
Я жду Тебя,
          я по Тебе тоскую.
Душа моя
          то плачет, то поёт.
Я жду Тебя
          и образ Твой рисую
На небосводе
          светом ясных звёзд.